¡Vaya! No se ha podido encontrar esa página.
No se encontró nada en este lugar. Prueba a buscar, o echa un vistazo a los enlaces de abajo.
No se encontró nada en este lugar. Prueba a buscar, o echa un vistazo a los enlaces de abajo.
5,00€ IVA incluído
90,91€ /kg
Esta sal proviene del pueblo de Maldon; en el condado de Essex (Inglaterra); su elaboración es artesanal utilizando las mismas técnicas que usaban romanos y sajones hace cientos de años. Es ideal para la carne; sazonar inmediatamente después de retirar del fuego.
5,00€ IVA incluído
20,00€ /kg
Esta sal proviene del pueblo de Maldon; en el condado de Essex (Inglaterra); su elaboración es artesanal utilizando las mismas técnicas que usaban romanos y sajones hace cientos de años. Es ideal para la carne; sazonar inmediatamente después de retirar del fuego.
7,80€ IVA incluído
31,20€ /kg
Nuestra carne “dry aged” proviene de las ganaderias más prestigiosas y se caracteriza por su grasa intramuscular superinfiltrada; lo cual resulta en una piezas altamente jugosas y sabrosas. ¡Especialmente indicado para los verdaderos meat lovers!; disfruta de este magnifico entrecot. Tierno y con una potencia de sabor insuperable.
10,55€ IVA incluído
52,75€ /kg
Solomillo de carne Angus Pulido (Pieza 200 g aprox.)
6,70€ IVA incluído
12,18€ /kg
El cordero lechal de Castilla León o Lechazo Castellano es una exquisitez de nuestra gastronomía; fácil de preparar y con un sabor no comparable a otros corderos importados. Disfruta de esta excelente pierna de cordero lechal directa del campo a tu mesa.
4,20€ IVA incluído
8,40€ /kg
La ternera Charra ostenta el sello de garantía de la carne más selecta de Salamanca; disfruta de esta picada tierna y jugosa.