Lomo orza (unid 250 g)

5,28 IVA incluído

Un plato típico de la cocina de Castilla la Mancha. Consiste en freír el lomo de cerdo a fuego bajo en su propia gras y con especias (como el clavo, laurel, canela y pimienta negra), lo que le dan un toque increible y unas aromas agradables y característicos, con un sabor delicado y poco salado.

SKU: 888234 Categoría:

Descripción

Un plato típico de la cocina de Castilla la Mancha. Consiste en freír el lomo de cerdo a fuego bajo en su propia gras y con especias (como el clavo, laurel, canela y pimienta negra), lo que le dan un toque increible y unas aromas agradables y característicos, con un sabor delicado y poco salado.

Información adicional

Otras recetas

Muy recomendable para tunear tus ensaladas o para acompañar una ración de patatas fritas caseras.

Conservación y uso

Las conservas, en general, pueden almacenarse a temperatura ambiente en lugares frescos y secos dónde no les de directamente el sol. Una vez abiertos deben seguirse las intrucciones indicadas en la etiqueta.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lomo orza (unid 250 g)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *