Mejillón Franco 4/6 (lata 120G)

8,80 IVA incluído

Sólo el mejillón Gallego de Arosa (Mytilus galloprovincialis), que crece en los viveros propiedad de estos conserveros, es el que se utiliza para elaborar las delicatessen de la casa. Se lavan, se abren al vapor y se eliminan las barbas a mano, para no dañar la vianda, con suma delicadeza.

SKU: 881022 Categoría:

Descripción

Sólo el mejillón Gallego de Arosa (Mytilus galloprovincialis), que crece en los viveros propiedad de estos conserveros, es el que se utiliza para elaborar las delicatessen de la casa. Se lavan, se abren al vapor y se eliminan las barbas a mano, para no dañar la vianda, con suma delicadeza.

Información adicional

Otras recetas

Más allá de abrir la lata y devorarlos con el vermut, su versatilidad permite jugar con ellos en aperitivos, ensaladas o guisos. O haz con ellos un paté suave tritando los mejillones en escabeche con un queso de untar, perfecto para una tostada riquisima y original.

Conservación y uso

Las conservas, en general, pueden almacenarse a temperatura ambiente en lugares frescos y secos dónde no les de directamente el sol. Una vez abiertos deben seguirse las intrucciones indicadas en la etiqueta.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Mejillón Franco 4/6 (lata 120G)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *