Pasta Brick. 10 hojas (Bolsa 170 gr)

1,95 IVA incluído

La pasta brick es una masa fina hecha de sémola de trigo, agua y sal. Originaria de la zona de Marruecos y Túnez, sirve para hacer platos como saquitos o rollitos rellenos de cualquier ingrediente a nuestros gusto: carne, verdura o gambas, entre otros. También recetas dulces como tartaletas con frutas, quesos, frutos secos o chocolate.

SKU: 889006 Categoría:

Información adicional

Otras recetas

Te recomendamos recetas tan suculentas como saquitos de pasta brick rellenos de carne picada, rabo de toro, bacalao o pollo; canapés de morcilla; rollitos rellenos de jamón y queso, flauta de pasta brick rellena de bacon y queso con bechamel, mini empanadillas rellenas de verduras, pollo o carne. ¡Y un sinfín de recetas más!

Conservación y uso

Este producto mantiene sus condiciones óptimas de frescura si lo mantienes en su envase original, ya que está envasado al vacío o en atmósferas protectoras. El producto debe conservarse en el frigorífico a una temperatura inferior a 5ºC. Si el consumo no lo vas a realizar dentro del plazo de caducidad, lo puedes congelar. Todos los productos de Meatlovers son frescos, por lo que puedes congelarlos con total seguridad.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pasta Brick. 10 hojas (Bolsa 170 gr)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *