Descripción
Jamón 100% Iberico Bellota, Pata Negra, Origen Guijuelo
429,00€ IVA incluído
Este Jamón Pata Negra DOP Guijuelo procede de expertos ganaderos que seleccionan cuidadosamente las piezas destinadas a la curación. Este jamón pata negra, procede de un animal criado en la Dehesa Salmantina de Guijuelo.
Un jamón de bellota 100% ibérico con trazabilidad 100% garantizada desde la Dehesa hasta tu mesa.
Guijuelo y sus campos combinan un paisaje natural de Dehesa Salmantina con los aires serranos de las cercanas Sierras de Bejar y Sierra de Francia. De esta forma, los animales criados en estos parajes tienen garantizada una vida saludable de ganadería extensiva y usos propios de la dehesa, y por otro lado los jamones ibéricos tienen asegurada una perfecta curación en las bodegas naturales.
El resultado de todo ello es un Jamón de Bellota 100% Ibérico, un pata negra de sabor y aroma delicado, con todos los matices que aporta la raza y la dehesa. Un jamón inmejorable.
Jamón 100% Iberico Bellota, Pata Negra, Origen Guijuelo
Origen | Guijuelo |
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Formato | Pieza 8 – 9 Kg |
Conservación | Conservar a temperatura ambiente |
Caducidad | 1 año aprox. |
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