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Quienes somos

Meatlovers. Somos una tienda online de carne a domicilio que nace de la mano de Central de Carnes Madrid Norte. Cuenta con la calidad garantizada de Central de Carnes Madrid Norte, una empresa perteneciente a Grupo Norteños, referente cárnico desde los años 60 con presencia en los mejores restaurantes (Amazónico, Urrechu, Westin Palace…)

Con la creación de Meatlovers queremos poner a tu disposición la carne que disfrutas en tus restaurantes favoritos. Podrás encontrar los productos agrupados en cómodos packs de carne y productos gourmet o, si lo prefieres, elegirlos por separado y confeccionar tu propia cesta.

Además de la carne de calidad a domicilio que vas a degustar, también te garantizamos su entrega en un plazo máximo de 72h (excepto en festivos).

¿Quieres saber más sobre Central de Carnes Madrid Norte?

Los comienzos

En los años 60, nació un sueño de la mano de tres asturianos y así comenzó la historia de Grupo Norteños. En la actualidad, tiene su sede central en Mercamadrid y al grupo pertenecen más de 15 empresas entre mataderos, salas de despiece, plantas de elaborados y cebaderos de vacuno ubicadas por todo el territorio nacional. Procesa aproximadamente 400 toneladas de producto terminado al día.

Desde 1983, Central de Carnes Madrid Norte trabaja con el objetivo de ser el único proveedor del sector cárnico capaz de personalizar hasta el más mínimo detalle de las necesidades de sus clientes de hostelería y restauración. Por ello, se caracteriza por la innovación constante sin olvidar la tradición, apoyándose en la experiencia de sus fundadores y apostando por la modernidad de las nuevas generaciones. Esta combinación ha hecho de Central de Carnes Madrid Norte una de las industrias cárnicas líder en el mercado nacional e internacional.

Calidad, bienestar animal y sostenibilidad

Central de Carnes - Grupo Norteños dispone de fincas de cebo para ganado bovino en las regiones de Madrid, Castilla León y Castilla la Mancha con una superficie aproximada de 2.000.000 m2 y un total de 20.000 reses en ciclo. Trabajan con las razas nacionales más prestigiosas e importan internacionales como Wagyu, Black Angus, Simmental o Frisona.

En todas las empresas de Grupo Norteños el bienestar animal, el ahorro energético, el ahorro de agua y las buenas prácticas son nuestras grandes batallas. Los animales crecen en sus zonas de origen, en plena libertad y alimentándose de la vegetación autóctona, complementado con piensos naturales. El continuo seguimiento veterinario de los animales en el campo y una cuidada alimentación con pastos y piensos naturales conforman animales de calidad insuperable para el consumo.

Todos los productos son meticulosamente controlados: datos de temperatura, valor Ph y peso, acompañado de una evaluación visual de nuestros técnicos. Además, el producto final está envasado en embalajes de primera calidad que cumplen con todas las normativas sanitarias. El objetivo es el desarrollo, la producción y la entrega de productos de alta calidad homogénea.

Expertos en maduración Dry Aged

Central de Carnes Madrid Norte cuenta con la tecnología más avanzada para la maduración Dry Aged con un total de más de 1200 m2 de cámaras específicas y especializadas. Se seleccionan las mejores piezas nobles de la vaca y buey certificado según su infiltración, grasa exterior, tamaño, color y sequedad y, a través de la experiencia y las necesidades de cada cliente, se madura el tiempo óptimo para que la carne recupere su terneza, dándole además un aroma y sabor único.

Las instalaciones de su nave de Hostelería (antigua nave de Polivalencia) en Mercamadrid están equipadas profesional y tecnológicamente para hacer frente a cualquier corte y preparación cárnica que el cliente necesite, desde la elaboración industrial hasta la cocina gourmet más selecta.

Productos gourmet

También cuentan con una amplia gama de productos Gourmet a disposición del cliente, siempre con la máxima calidad como bandera: embutidos curados y cocidos, quesos, ahumados, conservas vegetales, caza, legumbres, conservas de pescado, bacalao, setas, frutas del bosque, alimentos de 4ª y 5ª gama, aceite y vino, entre otros.