
Disfruta estas Navidades de un espectacular jamón ibérico de bellota. Compra en MeatLovers una pieza gourmet imprescindible en la despensa de quien ama la buena mesa y el buen jamón.
Guijuelo o Jabugo tu decides, pero siempre jamón de bellota.
Y si sigues estos sencillos pasos entrarás en el sorteo de un fantástico Pack Gourmet
¡Promoción válida hasta el 15 de diciembre!
PASO 1) Compra uno de nuestros Jamones de Bellota
695,00€ IVA incluído Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Un jamón iberico pata negra de auténtico lujo. Procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa onubense; en los campos de Jabugo. Se trata de un Jamón de máxima calidad garantizada. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo; podemos considerarlo como uno de los mejores jamones de Jabugo que se pueda encontrar en el mercado ya que: – El cerdo ibérico del que procede ha sido alimentado con doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. 395,00€ IVA incluído Este Jamón Pata Negra DOP Guijuelo procede de expertos ganaderos que seleccionan cuidadosamente las piezas destinadas a la curación. Este jamón pata negra; procede de un animal criado en la Dehesa Salmantina de Guijuelo. Un jamón de bellota 100% ibérico con trazabilidad 100% garantizada desde la Dehesa hasta tu mesa. Guijuelo y sus campos combinan un paisaje natural de Dehesa Salmantina con los aires serranos de las cercanas Sierras de Bejar y Sierra de Francia. De esta forma; los animales criados en estos parajes tienen garantizada una vida saludable de ganadería extensiva y usos propios de la dehesa; y por otro lado los jamones ibéricos tienen asegurada una perfecta curación en las bodegas naturales. El resultado de todo ello es un Jamón de Bellota 100% Ibérico; un pata negra de sabor y aroma delicado; con todos los matices que aporta la raza y la dehesa. Un jamón inmejorable. 295,00€ IVA incluído Este jamón bellota ibérico 75% DO Guijuelo; es una pieza que procede de cerdos ibéricos alimentados de bellota en la época de ellas. Cuando la época de las bellotas finaliza en las dehesas de Guijuelo; siguen en la montanera; alimentándose con piensos naturales y las raíces del propio campo hasta llegar su sacrificio. Este jamón iberico ha sido curado durante un periodo mínimo de 36 meses en los secaderos de Gijuelo; donde los aires de la cercana sierra de Bejar; producen una curación perfecta. El resultado es un jamón ibérico que destaca por su alta calidad; con un aroma delicado y una presencia inmejorable.Jamón Ibérico de Bellota 100% 5 J de 8 – 9 kg
– La raza del animal de procedencia es 100% Ibérico puro.
– El jamón ha sido sometido a 36 meses de curación en bodega natural.Jamón Ibérico de Bellota 100% 5 J de 8 – 9 kg
695,00€ IVA incluído Jamón Ibérico de Bellota 100% Guijuelo de 8 – 9 kg
Jamón Ibérico de Bellota 100% Guijuelo de 8 – 9 kg
395,00€ IVA incluído Jamón Ibérico de Bellota 75% DOP Guijuelo de 7 – 8 kg
Jamón Ibérico de Bellota 75% DOP Guijuelo de 7 – 8 kg
295,00€ IVA incluído
PASO 2) Comentar en Instagram etiquetando a 4 amigos
COMENTA esta publicación de instagram: (https://www.instagram.com/p/CHaugVbCe67/) indicando el Número de Pedido de tu compra, y ETIQUETANDO en ella a 4 [email protected] para que también se animen a participar.
PASO 3) Síguenos en Instagram
Debes SEGUIR nuestra página de instagram para participar y estar al día con novedades, noticias y más sorteos de nuestra marca.
El concurso finalizará el día 15/12/2020 a las 12:00h. ¡Estate atent@ porque el 16/12/2020 diremos quién ha sido el ganador@!
*Sorteo válido solo para España Península
El PACK GOURMET contiene: 1 Kg de Chuletón Vaca Madurada, 2 Unid x 200 g =400 g Solomillo Vaca, 100 g Jamón Ibérico Cebo Campo Cortado Cuchillo, Cuña 300 g Queso Oveja Cuñas Curado, 2 unidades x 220 g c/u = 440 g Confit Pato, 80 g Micuit Pato, Lata 80 g de Anchoa Lolin
¡Mucha suerte!