Cowboy steak vaca madurada Dry Aged (900 gr aprox)

34,65 IVA incluído

Nuestro “cowboy steak” de ternera es un magnifico corte al estilo americano, con el ribeye pegado al hueso, de la mejor carne de la hembra bovina de mimimo 5 años de edad, madurado en seco en nuestras propias instalaciones durante al menos 40 días, con temperatura y humedad controladas por nuestros expertos carniceros. Nuestra carne “dry aged” proviene de las ganaderias más prestigiosas y se caracteriza por su grasa intramuscular superinfiltrada, lo cual resulta en una piezas altamente jugosas y sabrosas. ¡Especialmente indicado para los verdaderos meat lovers!

SKU: 816604 Categoría:

Descripción

Nuestro “cowboy steak” de ternera es un magnifico corte al estilo americano, con el ribeye pegado al hueso, de la mejor carne de la hembra bovina de mimimo 5 años de edad, madurado en seco en nuestras propias instalaciones durante al menos 40 días, con temperatura y humedad controladas por nuestros expertos carniceros. Nuestra carne “dry aged” proviene de las ganaderias más prestigiosas y se caracteriza por su grasa intramuscular superinfiltrada, lo cual resulta en una piezas altamente jugosas y sabrosas. ¡Especialmente indicado para los verdaderos meat lovers!

Información adicional

Consejos gourmet

Recomendamos preparar esta pieza de dos formas: al horno o a la parrilla (barbacoa). Si optas por hacerlo al horno, primero darle un golpe fuerte de calor en la plancha para sellar y generar una costra que impida que se deshidrate la pieza. Despues de asar la carne, al ser un corte gureso, es importante dejarla reposar unos 10 minutos – tapando la pieza con papel aluminio o un plato – para que los jugos se redistribuyan igualmente por toda la carne y que resulte jugosa y tierna.

Conservación y uso

Este producto mantiene sus condiciones óptimas de frescura si lo mantienes en su envase original ya que está envasado al vacío o en atmósferas protectoras. El producto debe conservarse en el frigorífico a temperatura inferior a 5ºC. Este producto mantiene sus condiciones óptimas de frescura si lo mantienes en su envase original, ya que está envasado al vacío o en atmósferas protectoras. El producto debe conservarse en el frigorífico a una temperatura inferior a 5ºC. Todas las carnes de Meatlovers son frescos por lo que puedes congelarlas con total seguridad.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cowboy steak vaca madurada Dry Aged (900 gr aprox)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Content missing