Descripción
Cowboy steak vaca madurada Dry Aged (900 gr aprox.)
39,15€ IVA incluído
Nuestro “cowboy steak” de vaca madurada dry aged es un magnifico corte al estilo americano; con el ribeye pegado al hueso; de la mejor carne de la hembra bovina de mimimo 5 años de edad; madurado en seco en nuestras propias instalaciones durante al menos 40 días; con temperatura y humedad controladas por nuestros expertos carniceros. Nuestra carne “dry aged” proviene de las ganaderias más prestigiosas y se caracteriza por su grasa intramuscular superinfiltrada; lo cual resulta en una piezas altamente jugosas y sabrosas. ¡Especialmente indicado para los verdaderos meat lovers!
Cowboy steak vaca madurada Dry Aged (900 gr aprox.)
Origen | Alpes (Austria; Alemania) |
---|---|
Formato | Pieza de 900 g aprox. envasada al vacío |
Conservación | Conservar entre 0 y 5 grados |
Caducidad | 20 días desde envasado |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Antonio (propietario verificado) –
Excelente corte, por sabor, maduración, sabor y terneza, de las mejores carnes que he probado. Corte de 5 cm. de grosor a minuto por cm. por cada lado y a la barbacoa, atemperandola correctamente, extraordinaria. Repetire seguro.
Antonio Benavides Pedrosa (propietario verificado) –
Excelente corte de carne, textura, tendreza y sabor extraordinarios, con una maduracion perfecta. A la barbacoa de carbon dejandolo 3-4 horas fuera de la nevera y antes de ponerlo en la parrilla atemperalo en el horno unos 20 minutos a 40-50 ºC.
De lo mejorcito que he probado, repetiré seguro.